2月15日(土)13時15分受付 終了予定16時 新宿区立落合第一地域センター
栄養職員部では、職場における業務に活かせるよう、また、教育としての豊かな給食、食育をすすめ、栄養職員・栄養教諭のつながりをひろげるために、年3回の教研を行っています。冬の教研では鯨食文化に焦点を当て、学び、実習も行う企画です。地域で誘いあって、奮ってご参加ください。
〇内容 鯨食文化の学習、鯨料理の調理実習 *持ち物等は下記チラシをご覧ください。
〇対象 都内公立小中学校の栄養教諭・学校栄養職員。組合員・未加入にかかわらず参加していただけます。
〇申込 第1次〆切 2月6日(木)、最終〆切 2月14日(金) 下記チラシに必要事項を記入し都教組にFAXするか(03-3262-970)、チラシにある二次元コード・Googleフォームから申込んでください。資料代は無料です。